Последний выход

Нина Бирская
А снег такой лапастый,
Как лист кленовый, сыплет!
Но, видимо,напрасный
Зимы последний выход.

Весна и праздник женский
К нам точно в срок придёт.
О том весенний вестник
Скворец нам пропоет.

Не злись, зима, послушай,
Дорогу уступи,
И юную подружку
Скорее разбуди.

Так хочется согреться
От солнечных лучей.
Весна стучится в сердце -
Ждём радостных вестей.