Люблю

Наталья Холодова 3
Люблю, люблю – еще, еще скажи!
Кричи во всю, насколько хватит сил!
И пусть под нами рухнут этажи
И удивится флегматичный мир!

Люблю, люблю не в прошлом, а сейчас!
Люблю, люблю теперь, сию минуту!
Весь мир перевернулся вокруг нас.
Люблю, люблю! Попала в сказку будто!