сон?

Давно Всеми Забытый Поэт
иногда я хочу вернуться домой,
надеясь,что там обрету вновь покой,
но какой-то этот город совсем не родной.
воспоминания прольются слезой,
сердце завоет от чего-то тоской,
не знаю,вернусь ли оттуда живой.
мама погладит мне голову рукой,
прижмется своей ко мне своей нежной щекой,
услышит из сердца моего вой,
молясь,что это все сон.