Тебе отдаю любовь из уст

Везунчиков Владимир
Тебе отдаю любовь из уст
Меня избавишь ты от мук
И плачешь навзрыть не забыть
Судьбу не изменить,будем жить

Решать что делать завтра,нам
И в душе у тебя туман
Бежать в никуда,значит отступить
На всё наплевать,мне неразлюбить

Упрямства оставь на потом
Любовь прийдёт,постучит в дом
И слёзы радости, не пряч и не плач
Счастье двоих,на всю оставшуюся жизнь

И в жизни чёрную полосу перешагнём
На сердце спокойно, думаешь о нём
Ты любовью, войдёшь в его сон
Пусть в любви с тобой проснётся он