Разговор в ночи...

Марина Смыслёнова
Спи сыночек. Спи родной.
Мама рядышком с тобой.
А потом придёт рассвет.
Скажем Солнышку: Привет.
Спи мой мальчик, Спи родной.
Рядом я всегда с тобой.
Хоть сейчас ты далеко.
И тебе там не легко.
Пули свист. Кромешный ад.
А душою ты солдат.
И весна уже пришла.
Но грохочет всё война.
И нарушен мир Земли.
А когда конец войны?
Дома ждут тебя друзья,
Дочка, вся твоя родня.
Господа прошу: Услышь!
И молюсь за Вашу ЖИЗНЬ!
07.03.2023