Милый, спасибо тебе и весне

Наталья Губская
Запах весенних цветов  упоительный.
Ты  мне  принёс свой   букет восхитительный.
Вот гиацинт и тюльпаны, нарцисс -
Мне подарила весна свой сюрприз.
Хлынуло счастье Любви,
Что  без  края.
И вдруг я стала опять молодая.
Так беззаботно и радостно мне.
Милый, спасибо тебе и весне.


Стихи написаны на конкурс в одной из групп
на сайте одноклассники.
Была задана первая строка.