С Праздником 8 марта!

Вячеслав Костюченко
Вселенная, услышь меня!
Я поздравляю Женщин снова!
В начале Праздничного дня
я говорю вам: - Будь Здорова!
Будь Счастлива, когда ветра
влетают в комнату лихие.
Твои любимые с утра
умерят пыл любой стихии.
Любима будь, как никогда!
Богата будь, живи в достатке!
Пусть Радость распирает грудь
и на устах солёно-сладкий
мой самый нежный поцелуй
оставит послевкусие силы.
Будь удивительно легка, скажи:
Спасибо тебе, милый!
И выше самых звёздных гор,
где прячутся под утро тучи,
взлетит великая Любовь,
что может быть Любви могучей сильней?
Молитву прочитав, я молча встану на колени
пред каждой Женщиной Земли…
Мир в вашей власти!
Уравнений не может быть теперь иных.
И разверзая неба своды
небесный глас вовсю трубит
гимн триумфа Матери-Природы.