поздравить бы их

Александр Крышталь 2
Поздравить бы женщин с марта 8-ым,
Да жена и подруги с утра уже – «в дым».
Слабый пол, нас дождитесь, цветов и конфет.
И тогда уже вместе – все на банкет.
Не гоже вам одним бухать.
Про половинки забывать.
В этот день мы хотим вас баловАть,
Дарить цветы и подарки, любить, целовать.
Так что терпите до ночи.
А там уж пейте, кто сколько хочет.
Восьмого нас не огорчайте –
А поздравленья принимайте!!!