Бряцая оружием

Соболев-Полушин
Бряцая оружием,
В основном прилежно,
Рыцари дарили
Любовь дамам нежным.
Нам бы не мешало,
Глядючи на них,
Посвящать любимым,
Между делом, стих.
Вот построил замок,
Вот ты снял забрало...
Всё равно для женщин
Это будет мало!
Лучше нам детишек
Подарить для них:
Вот оно и Счастье.
Счастье для двоих.