Милые женщины

Морозов Пётр
Милые женщины, разрешите поздравить вас с вашим весенним праздником. Пожелать вам гармонии в жизни. Без неё не обходится ничто. Это касается как взаимоотношений мужчины и женщины, так и разума и тела. В этом ключ вашего здоровья. Любовь к матери и женщине делает будущих мужчин милосердными. А любовь девочек к отцу делает их женственными. Пословица "На Бога надейся, но сам не плошай" относится только к мужчинам. Так, любовь сына к отцу может сделать из него быстрее творца, воина, защищающих семейный очаг. А вот дочери – поддерживающую его. Мать – благословляет, отец – направляет. Гармония между матерью и отцом делает сыновей Миротворцами. Полноценность семьи является основой воспитания будущего поколения. Создание любви не зависящей, не привязывающей, а творящей! С Уважением и Поклоном к вам от лица мужчин и сыновей, Пётр. СпасиБо.