8 Марта - день особый!

Совсем Не Та
8 Марта - день особый!
Не просто - это женский день!
Пусть за окном ещё сугробы,
Пусть не цветёт пока сирень.

Но в доме нашем - это праздник!
Восьмого - дочка родилась!
В заслугу ставит муж - проказник,
Вот так, его мечта сбылась.

А я считаю, он не прав!
И в этом, лишь, моя заслуга!
Нас  рассудите не солгав.
Ну, как же убедить супруга?

"Я так боялась опоздать,
Ну всё, конец!  Всем спорам, точка!
Не захотела больше ждать!"-
Нам заявила дочка.