Горе остаётся

Грег Ганас
Бомбёжки прерываются,
но горе остаётся.
Никак война проклятая
в крови не захлебнётся.

Всю горечь не испить до дна,
печалью, грустью длится,
не даст спокойно жить она,
до смерти будет сниться.

А гибель близких, молодых,
всех... в "яхты"* превратилась.
Ударил мир себя под дых,
войну прервать не в силах.


"ЯХТЫ"* - имеется в виду нажитое "непосильным трудом" от
воровства и коррупции.

    апрель  2023