Когда сквозь форточку, весна влетает..

Андрей Андерсон
В этот уникальный день восьмого марта
От всей Души примите нежные слова.
Пусть будет ваша жизнь теплом объята,
От счастья, пусть закружИтся голова.

Когда сквозь форточку, весна влетает,
Прекрасным свежим ветром озорства.
Тревоги - словно снег пускай растают,
И одарит она, Вас красотою колдовства.