Это что сегодня с ней?

Вера Визирова
Как она мила, пригожа,
Черноока, светлокожа.
Звонкий смех и томный взгляд
Душу мужа бередят.

Как наряжена, фартова,
В ресторан пойти готова,
На футбол и на хоккей.
Это что сегодня с ней?

Только вдруг всё изменилось,
Баба будто бы взбесилась,
Взгляды – яростней грозы.
Что с ней?
      Стала на весы.