Наряд для женщин

Светлана Куцевол
Самый красивый наряд - это Счастье!
Пусть будет у каждой, ни на что невзирая.
У каждой в жизни свои испытания,
Желаю вам Счастье носить не снимая!

Счастье - как воздух, как Солнце, как море,
Счастье - как радуга цветная.
Счастье пусть будет в твоём кругозоре
И ароматом духов опьяняя.

Оденешь с утра, улыбнись отражению,
Зеркало видит, ему не соврёшь.
Женское Счастье - как настроение…
Сама для себя его создаёшь.