Старое русло

Ольга Манеева
Ты хочешь, чтоб вошла река в старое русло,
Желаешь чтобы жизнь текла однообразно пусто.
Заставить жить по - старому  не сможешь.
Я удивляюсь малому и ты не потревожишь.
Всю тяжесть быта уж не сложить.
Я вырвалась, хочу еще пожить.