800

Роман Гуськов-Панин
Продать любовь!-за 800 целков.
Свобода!
Не нужна!
В пролёте.
Я отдаю во след богов.
Любви
Не продолжительны полёты.
Разбилась, о земь!
Не теряя чувств.
Душа моя оплёвана
Тобою.
И мерзко чувствуя
Нажрусь!
Мне не найти здесь смысл
От понимания, такого.
Какая кара
Мразь любить.
Продавшая любовь
За 800 целковых.