Вот такое сегодня кино

Михаил Палубнев
Пора с Путина спрашивать люди,
Как ведет он беззубо в войне,
В ответе один он по сути,
За решения все по стране.

Нет мужества в нем и отваги,
Ответить на козни врага,
Умирают Российские парни,
По пол-года в окопах сидя.

Есть же чем нам ответить нацистам,
Разметать их ударом одним,
Но нет политической воли,
Ударить по крышам штабным.

Эта трусость, похуже измены,
Команду смени всю Главком,
Эти люди из мирной системы,
Из окопов возьми кто готов.

Нарышкин совсем не подходит,
Судоплатов, тут нужен давно,
Опыт Сталина нужен в подходе,
Вот такое сегодня кино.