Время пришло!

Анастасия Котович
https://родники.сайт/catalog/muzpotok/11117

Время пришло и надо собраться!
Только вперёд идти-не сдаваться!
Выше, быстрее, сильнее-смелей!
Силы своей не щади, не жалей.
Вера в себя-вот твой приз и награда
Других путей мы не ищем, не надо.
Сложный маршрут - не беда, лишь преграда
Жизнь так скучна без хмельного азарта!

Нет невозможного-только желанье!
Прочь все сомнения. К чертям расстояние!
Не по дорогам рассхоженным строем
Следуй тропою-путями героев!

Путь героев-вопреки судьбе
Путь героев верным быть себе
Путь героев бурная река
Путь героев красная строка.

Страхи коварны безжалостны. Знай же,
Дух твой силён, постоянно на страже!
Делай решительно то, что ты должен
Сердце как сталь непременно поможет
Вера в себя - вот твой приз и награда
Иных путей абсолютно не надо
Сложный маршрут - только миг на пределе.
Это- твой шанс, твоё звёздное  время!

Нет невозможного-только желанье
Прочь все сомнения. К чертям расстояние!
Не по дорогам рассхоженным строем
Следуй тропою-путями героев!

Путь героев-вопреки судьбе
Путь героев верным быть себе
Путь героев бурная река
Путь героев красная строка.

Нет невозможного-только желанье
Прочь все сомнения. К чертям расстояние!
Не по дорогам рассхоженным строем
Следуй тропою-путями героев!

Путь героев-вопреки судьбе
Путь героев верным быть себе
Путь героев бурная река
Путь героев красная строка.