Лена

Ольга Манеева
В магазине рев, сирена.
Люди встали вряд.
с удивлением глядят.
Это маленькая Лена
Просит все купить подряд.



*   *  *

Свою дочку посажу,
сделаю прическу.
Шевелюру начешу
новенькой расческой.
Платье новое сошью
прямо от Гордена.
Куклу назову свою
я, конечно, Лена.