От имени весны

Александр Викторович Биошев
Пушистый снег порхает -
Три шага до весны.
Сугроб внезапно тает;
Цвет льётся из мошны.

Задорно золотистый -
Привет нам шлёт весна.
Не мечу в куплетисты;
Сбывается мечта.

Твой взгляд запоминаю -
Срываю строки с губ;
Живу, люблю, мечтаю,
Под звук весенних труб.

Я уши открываю;
Миг – душу распахну.
И голосу внимая,
Почувствую – лечу.

В любое время года -
В цветущие сады.
Круженье хоровода,
И золото листвы.

Твои глаза сказали –
Виньетку подпиши.
Крылатыми строками;
Семь нот в слова вложи.

Восьмое Марта, повод,
Вслух тост произнести.
Хрустальным перезвоном,
В сердцах, слова мои.

«Кончается терпенье -
Биошев, говори.
Озвучь стихотворенье,
От имени весны».

Нескромного повесу,
За искренность прости…
За чудо - поэтессу,
Серебряной строки.