Маша с Уралмаша

Ба-Ра-Бу
О, райский Крым - расцвёл миндаль
В туманность этой атмосферы
Душа просилась в дали - даль
К каменьям башни АстагвЕра...

Загадочный Тубтен Шедруб!
Изящество буддистских статуй,
Бритоголовых лам приют,
Тувы багровые закаты...

О, снег в Киото, боже мой!
От вьюги разбежались гейши..
Но испарился образ твой,
Исчез в троллейбусе новейшем...

По транссибирской магистрали
Я шла, предвидя связь с инкубом...
Но, я сохранная, живая
И хвоей пахнут мои губы...