8 Марта

Роман Гуськов-Панин
Пришла весна. Мимозы и подснежники поспели. Морозы и снега, сдались.
Любви что в воздух про питала. Хоть и марток,
Тепла не одеяло. Натягиваем семь парток.
Так вот к чему. Сие вступленье. Восьмой день
Марта наступил . И женьщин рядом осветил.
Жон, матерей, дочурок славных. Международный
Женский день. Вступил Украскрасив Вас!
Тюльпаново мимозозовой окраской.