Любимому брату в День рождения 8 го марта!

Морозова Натали07
Весеннее утро нам стало подарком,
Такие сюрпризы даются лишь раз,
От Бога, родился при свете всём ярком,
Сын маме на счастье и радость для нас!

Красивый бутуз рос, как истинный воин:
По комнате ползал, боролся и пел.
Им с радостью был мой учебник освоен,
Свои  замечанья вписать там успел.

Писал он на стенах, в тетрадях, на шкафе:
Свои размышленья и планы игры.
Готовил так видно, свой шрифт в телеграфе,
Чтоб чётко докладывать в ходе войны.

Всегда защищал ты страну от бандитов,
Излазил все местные горки и вот:
В руках автомат, рокировки  гамбитов,
И свержен весь враг, и затоплен их флот.

Тебе покорялись речные пороги,
Когда за штурвалом стоял на чеку.
И были покорны большие дороги,
И вместе с бойцами ты спал на снегу.

Чеченские горы, а в них ваххабиты,
Построили лазы для боя по вам.
Но вами их планы на веки разбиты,
А время расставило всё по местам.

Сверкают на плечах огни золотые
Из звёзд на погонах, и грудь в орденах.
Награды как память в те дни боевые,
Но скромность сияет на братских глазах.

Братишка любимый, ты мне очень дорог,
Горжусь я тобою во все времена!
Пусть цифры прибавились к годам за сорок,
Душа пусть цветёт: как сады и весна.