Не по требно

Роман Гуськов-Панин
Борьба за жизнь! В которой
Пострадают люди. Зачем?
Такой порядок, нужен.
Природа суицыдна.
Милостью земли. А мы ни
Чуть не лучше хищников
Саванны. И у людей! Там не
Клыки. А руки по локти
В крови. В природе сильный выживает. Но есть и то что жизнь даёт.
Вода планету окружает.
А забирает тех, кто безрассудно к ней идёт.
Кто хочет обуздать стихию.
И не ища её в себе. Лишь
Для того чтоб видили другие. Бахвальство грех.
И нету святости в тебе.
Не искушай. Ведь людям
Лишь во снах летать. Не
Божья рать и не дадут всем крылья. И глупость научился отделять. Когды бы ты без подготовки
С парашюта, прыгнул.
Бояться смерти? Жизненая
Чушь. По мне бы. Не была
Мучевной. Пришлаб ко мне
Когда усну. А не когда.
Кому-то из людей потребно.