С днём 8 марта!

Владимир Ларюков
отклик- пародия на "С днём 8 марта!"
  http://stihi.ru/2023/03/08/26

Коль вошёл в семейный круг,-
словно конь с поклажей,-
не терпи душевных мук,
и..- зарплаты кражи!

Коль загажено жильё,
и пропала "тыща",-
заставляй стирать бельё,-
(чтоб не стать, как нищий!)

Подари ей старый плед.
Кобелём - не гавкай!
Требуй по-утрам котлет,-
(как лифтёр из ГЛАВКА!)

Раньше всех в семье вставай,-
(вопреки желанью).
Без нужды,- не изменяй!
Не забудь про БАНЮ!

Мне не нужно разных сук,-
(вымазанных сажей) :
Женщина - мужчине друг,-
(только больше БЛАЖИ...)
* * * * * * * * 8 марта 2023г