8 Марта

Таня Усачева
Это день не годовщина,
Не именины у жены.
Его мужчина не пропустит
Не скажет: "Ой, прости, забыл..."

О нем напомнят на работе,
Напишут на билборде.
Вы мимо просто не пройдете,
Везде о нем прочтёте.

Особые подарки
В день этот не важны
Советский день 8 Марта...
Но где мои цветы?!!!