8 марта 2023

Ким Радиевский
2023.03.08

Снег лежал на улицах весенних.
Вновь сугробы с верхом намело.
Но уже заплакало капелью.
Стало снова небо высоко.

Свежесть по чуть-чуть вползает в город.
Цены вверх полезли на цветы.
Покидает стылый зимний холод.
Наши под уставшие дворы.

В этот день ни жарко и не зябко.
Потому что в сердце вновь весна.
Скоро будет зелено и жарко.
Скоро всё проснётся ото сна.

Праздник женский - звонкое веселье.
Скромные шаги большой весны.
Посреди недели воскресенье
И в подарок лучшие мечты.

Пожеланья счастья и здоровья.
Долгих лет и крепкого плеча.
Море вам удачи - дач у моря.
С праздником, девчата! Тост до дна!