Он - мой рай, мой вечный муж

Луиза Эрсабиева
В нём ветра и леса дух, в нём щебечут птицы,
В нём луга весной цветут, снег зимой кружится.
В нём роса и солнца луч, в нём дожди и бури,
В нём колышется листва, пламенеют зори.
В нём капель, журчанье вод, в нём равнины, горы,
В нём и путник, белый волк ночью под луною.
Океаны и моря, зоркий взгляд орлицы,
В нём пшеничные поля и холмы пустыни.
Он – моя судьба, мой путь, он – моё богатство,
Он – мой рай, мой вечный муж, бесконечность счастья.
Он – блаженство и покой, он – моя услада,
С ним поёт моя душа, большего не надо.

09:26
20.02.2022

Фото из личного архива