Восьмое марта

Евгений Трубчанинов
Я с праздником хочу поздравить
Всех милых девушек и дам.
И этот стих на свет предоставить,
И посвятить , конечно вам.

Ведь вы прекрасны, как принцессы,
И в каждой есть, своя некий шарм.
Вы пробуждая интересы,
Толкаете нас на пожар.

Пожар, что сердце поджигает
И заставляет биться так.
Что всех кругом он оглушает,
Уняв его, не зная как .

Мы в кучу, собираем мысли ,
Чтоб ,изложить вам комплимент.
Его сказать ведь сложно в жизни,
И не испортить сей момент.

Всем что, хотел сказать при встречи,
Вы лучик света следи тьмы.
От вас  захватывают речи,
Ведь вы красивы и нежны
                Т.Е.О.