Русская женщина

Дима Днк
Мы на работе и в быту
Твою вновь видим красоту!
Всегда ты рядом и везде,
И в мире нет такой нигде,

Чтоб занимал всегда так быт,
Не замечала и обид,
Детей растила и была
Так удивительно мила!..

В душе твоей любовь и свет!
Да. Лучше женщин в мире нет!
И даже в гневе хороша
Твоя прекрасная душа!..

Характер русский, стойкий твой
Не пропускает зло домой,
Что накопилось в мире вновь.
Всегда спасает лишь любовь!..