Женщина 8 марта

Наталья Попенова
Я выспалась во всех позах,
Я завтракать села в два!
Спасибо, товарищ Роза,
За женские наши права!

Под саксофон и гитару
Я в ванной валялась час.
Спасибо, товарищ Клара,
За твой феминистский экстаз!

На завтрак - с икрой Абрау.
Легка и пуста голова.
Простите, суровые фрау!
Я так понимаю права!