Ну, Девочки, пришло 8 марта!

Неткасова Ирина Анатольевна
Стирайте, гладьте, в общем, отдохните!

По настроению приготовим ужин.

Тюльпаны, как божественны они!..

Сбербанк  кредитом сразу поздравляет.

Куда спешу? - За вкусным чем-нибудь.

Богини мы: летим на чём хотим.

Мир был бы пуст без нас - любимых вредин.

Зачем метла, когда нас носят черти?!.

Наряды яркие, улыбка на лице - так выглядит поход до магазина.

А люди скажут? - Скажут. И везде!

Душа настырно просит громких песен.

Погода марта - вот большой сюрприз!

Ну как тут можно дома не остаться?!.

И из окна прекрасен фейерверк.

Себе желаем то же, что и всем:
здоровья, мира, много-много счастья!

08.03.2023