8 марта 2023

Инна Валина
С днём 8 марта вас поздравляют!
Женского счастья, конечно, желают,
Ласки, любви, восхищений, признаний
И исполнения давних желаний.

Мартовский ветер приносит надежду.
Он удивительный, новый и свежий.
Тают снега и капели играют-
С женским денёчком всех поздравляют.

Будьте всегда молодыми, красивыми,
Очаровательными, всеми любимыми,
Чтобы, как звёзды, горели глаза,
Ну, а душа, словно роза, цвела!   
          8.3.2023.