Прости нас

Леха Петров
Промокли от чернило. Слова простить. 
От пустить. Но не могу я тебя.
За слезы ты.Не простишь.
И вот не стало тебя, и ты. 
Нас.Прости за все. за слезы, за смех.
И обиды. Не стало тебя. Ты прости нас. 
Не сберегли мы. Тебя.


Вижу в отражении ночи. И одно.
Осталось Знаю. Слезы не вернешь.
Тебя не когда. Как бы я хотел, чтоб.
Ты услышал меня. Но не услышишь.
 Теперь не Когда не позвонить? 
Не на писать. Тебе привет. 
Как дела? Что поймал?
 Как море Балтийское.


Поймал. Новые волны. Новые волны. 
Без тебя тишина. Больше молчим. 
Мало пишем. Мы не за бываем. Алексей.
Про тебя. Не могу поверить. 
Что тебя нет с нами и не будет.
Не когда Ты нас за это прости. Ты нас.
Прости.