Дух России

Арианна Лапшина
Увидишь Дух России по глазам,
прочтёшь его ты в сдержанности текстов,
заметишь в сжатой челюсти солдат
и в молчаливых волонтёрских жестах.

Сплотил он нашу Родину всегда,
в великом сострадании дал силы.
В глубокой вере в Господа Творца
узнаешь наш единый Дух России !



8.03.2023
Арианна Лапшина