дисконт...

Эс Мартынов
дисконт...
эС.  Мартынов

На  каплю  меньше  -
И  бокал  не  полон…
Но  явно  лишней
Стала  капля  та…
Букетный  аромат 
Впитать  не  склонна…
Не  компонентна
Пустота…

Твой  цвет,  твой  запах
Должно  опьяняет…
Горчит,  тревожит…
За  душу  берёт…
В  холодной  капле
Мчится  лисья  стая…
Их  зубы  белые
Сломали  мне  хребёт…

Как  кровь,  стекла
По  ножке  аккуратно…
Стекло  стерпело…
Я  стерпеть  не  смог…
На  медь  разлук
Меняю  твоё  злато,
Не  пожалев
Проценты  за  дисконт…