а что поделаешь...

Федор Матишев
А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ...
Да... В памяти всего не уберечь...
Явлений нету вечных,
Ведь сколько было разных встреч,
Случайных, быстротечных.
   Полно по жизни мотовства.
    Его и вы не избежали.
   А чувство дальнего родства,
   Когда-то все познали.
Да, жизнь не поле перейти,
В ней миллион явлений.
И только лишь в конце пути
Всплывает тьма сомнений.
   Всего и не узреет глаз,
   Не испытаешь чувств прибоя.
   А сколько глупых среди нас,
   Ужасного покроя...
И всё уходит в Вечный мрак.
И ни малейшего просвета...
Нет, в этой жизни всё не так,
И в этой жизни всё не этак!
         08.03.23г. Ф.МАТИШЕВ