С Женским днем 8 Марта!

Ирина Поддубная
День утопает в красках хризантем весенних,
Наполнив воздух,  аромат слегка пьянит,
С подарками, букетами цветов огромных,
Строй из мужчин поздравить дам спешит.

Не важно маме или для желанной,
Жене,  подружке или для сестры,
Для них тот день, он самый долгожданный,
Спешат мужчины сжав в руке цветы...

Сегодня Ты богиня -  даже Афродита,
Душа проснулась с лучиком весны,
Собою покорила всех мужчин в округе,
На трон любви они несут сейчас цветы.

Без женщин не было бы счастья в жизни,
И без любви нам не сберечь семьи очаг,
От материнских рук теплом священным,
В окопах был согрет защитник наш солдат.

Все ради женщин и любимых в мире,
Мужчины совершают подвиги для них,
И нет прекрасней этих чувств в эфире,
В той сладкой тайне только для двоих.