С праздником весны

Татьяна Митенёва
Девочки, девчулечки, мамочки, мамулечки, тётеньки и бабушки, сестры с дочерьми.

В этот ещё снежный, но душевно нежный день Вас поздравляю с праздником весны.

День восьмое марта зацветают души и весна приходит в каждую семью.

Этот женский праздник, очень нам всем нужен, пробуждает праздник женщин красоту.

Я желаю каждой крепкого здоровья, чтобы каждый утром встав с улыбкой мог.

Ощутить мгновенно необыкновенно счастья озорного яркий огонёк.

Будьте же любимы и неотразимы, счастливы, довольны и надежд полны.

И ещё раз, снова, воодушевленно, всех вас поздравляю с праздником весны!!!

08.03.2023г