Мой монитор

Георгий Иванченко 2
Мой верный монитор со мной,
Он не изменчив, будто ветер в мае,
И нарисует мне тебя
Такой, какой я тебя знаю.
Уверен я, что это навсегда,
Навечно в радости и в горе,
Со мною будешь ты всегда,
Не будем с этим даже спорить.