Сегодня с утра

Вячеслав Иванченко
Верни мне молодость, любовь,
Наполни сердце прежней силой,
Чтоб я спасенья принял бой,
Исполнил долг перед Россией.

Чтобы в суровый, грозный час
Предстал я воином-поэтом.
Пусть я давно ушёл в запас,
Присяге данной срока нету.

В одном строю стоят со мной
Однополчан сыны и внуки,
Знать, каждый - близкий и родной,
Наследник воинской науки.

Отчизны верные сыны
Цивилизуют дикий запад.
Надежды превратятся в сны
Для тех, кто вновь напал внезапно.

И всю их броневую мощь
Постигнет доля "леопардов",
Когда боеголовок дождь
Остудит пыл исчадий ада.

Их мудрый кайзер упреждал,
Чтоб не ходили на Россию,
Но слаб на память сноб-вандал:
Ведь каждый русский есть мессия.

Не ймётся битым - поделом!
Реванш французов, прочих пруссов,
Вам обернётся тем же злом,
Что вы готовили для русских!

В сердцах Народов Всей Руси
Воспряло мужество прадедов,
Пред ними нету в мире сил,
Чтобы отнять у нас Победу!

Она приходит не сама, -
Даётся кровью в ратном поле.
За нами - Русь, Россия - Мать,
Надёжный тыл, единство воли.

Мы люди совести, добра,
Долготерпением богаты,
Но наше русское Ура!
Одно на всех свободных братьев.

Пусть "со слезами на глазах",
И - с сединой двадцатилетних,
Но будет враг повержен в прах
Во благо будущих столетий!

Россия, с Богом, и - Ура!
Сбудется Это сегодня с утра!
                ПОРА!
03.03.23