с праздником 8-ого марта

Федор Матишев
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ! СТИХИ СКОРЕЕ ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ЗНАЛИ И ПОМНИЛИ, ЧТО КАЖДАЯ ИЗ ВАС ЭТО БОГОРОДИЦА!
ВИНА-ТО ЧЬЯ?
Зря продолжаем разговор.
У нас семья не получилась,
А что случилось, то случилось,
Совсем не важен этот спор.
   С утра уже вокруг нас тучи:-
   И дождь, и снег, и даже град.
   А солнце — это редкий случай.
   Такой погоде кто же рад?
Любовь давно нам только снится.
А без любви какая жизнь?
И не могло так долго длится.
Дорожки наши разошлись.
   Не верны данному абету,
   Завяли чудные  цветы.
   И в доме их давненько нету.
   Кто виноват? Я или ты?
В своих ошибках не признаться.
А что же делать? Как же быть?
Теперь уже не разобраться.
Друг друга легче обвинить!

РАЗВЕДЁНКИ
Было время, их друзья
На руках носили.
Как грибов после дождя
Разведёнок по России!
   Это очень плохой знак,
   И не к месту прения,
   Значит что-то да не так.
   В наших отношениях!
Ах, ты женская судьба.
Трудная, как водится.
Твоя вечная мольба...
Ты ж ведь Богородица!
                07.03.20г.
Федор МАТИШЕВ