Тень

Вагиф Назиров
В мире снова светит солнце,
Ищут место все под ним,
Ну а некоторым только,
Глубже спрятаться в тени.

Здесь борьба совсем иная,
Победителей тут нет.
Проигравший выпадает,
С мрачной тени в белый свет.

Черный плащ нам здесь доспехи,
А кинжал нам щит и меч.
И в бою здесь тот успешен,
Кто успел врага засечь.

Только тень вокруг густая,
Жуткий голос тишины.
Мало кто об этом знает,
Болтуны тут не жильцы.

И как мира тень коснется,
Тишиной в ушах звеня.
Бой за тень опять начнет свой,
Племя черного огня.