Что любимой подарить

Владимир Сеницкий 1
Что любимой подарить
В женский день 8 марта?
Чем ей сердце покорить?
Бесподобной  песней барда?

Удивить её до «ах!»
Чувством самым - из всех важных?
Сердце выложить в цветах
Мимолётных, не бумажных?

Всё цветочки! На потом -
Ягодок финал! Как в спорте!
Не воспримется ль с трудом
Моя вишенка на торте?