Тебе пишу

Сао Шао
Тебе пишу, что просто таю
Твердишь, что много в этом лести
Но я ведь вовсе не статуя
И слов не выкинешь из песни

Я выражаю восхищенье
Ты утверждаешь  - лицемерю,
И это просто ухищренья,
И в этом я не знаю меры

Тебя увижу - млею сразу
И я не знаю в чем причина
Быть может я подвержен сглазу
Сгораю будто та лучина

Ведь ты воистину Богиня
Своей блестаешь красотою
А я открывший рот разиня
И восхищаюсь лишь тобою