Дорогим мужчинам

Игала
Спасибо вам,  защита наша,
Опора, счастье и любовь,
За поздравленья, стихи ваши,
Подарки,  речи вновь и вновь.
Вас на руках носить готовы,
Как  вы нас тоже, изредка,
Вот наберёмся силы новой,
Слаба у нас пока рука.
Потренируемся и сможем
Вам честь такую оказать,
Вниманья не забудем тоже,
Спасибо Вам за Благодать!