Татьяна! Ирина! Этери! С Женским Днём Вас!

Алексей Ратушный
То ли блогер поёт, то ли стимер
Засоряет забитый эфир
Тутберидзе, Покровская, Винер
Вот кого уважает весь мир!

Эти Женщины создали Школы
Интеллект неземной красоты
Безразличны им вражьи уколы
Улыбаются нам с высоты!

В день такой их нельзя не отметить
Лучших Женщин волшебной страны
Звёзды ими открытые светят
В нас сердца этим светом полны

Поздравляя всех Женщин России
Перед каждой склоняем главу!
Через них нам являет мессия
Высший подлинный свет наяву

И нельзя в наших Женщин не верить!
Вспоминая о лучших всплакнём
О, Татьяна! Ирина! Этери!
С Женским днём Вас! Виват! С Женским днём!