Женщинам

Александр Горбунов 11
                Женщинам


                Есть в марте месяце прекрасный день -
                Любви, добра, иных свершений…
                Славянское названье «березень» -
                Приход весны и обновлений.

                Земля, природа обновляются,
                Меняются чувства у людей…
                Влюбленные сердца встречаются
                В потоке светлых весенних дней.

                У мужчин, ныне, повод достойный -
                На женщин милых взор направить…
                Поистине - праздник всенародный,
                Любимых чествовать и славить.

                Приверженных традициям весны –
                Зимнюю природу обновить,
                Мы - мужчины, желания полны,
                Жар сердец любимым подарить.

                Ребенку даете в жизнь дорогу,
                Семьи очаг суждено хранить.
                Так принято, так угодно Богу -
                В своей судьбе матерью Вам быть.

                Вручая Вам весенние цветы -
                Говорим искренне с любовью:
                «Вы, эталон душевной красоты,
                Мир украшаете собою.

                Пусть в жизни сопутствует удача
                И светит путеводная звезда…
                Букет Вам из миллиона счастья,
                Любви мужской на долгие года.»



                2023 год