Женский праздник!

Анатолий Шелковников 2
       Это праздник Весны
       Праздник наших Любимых.
       Наших Бабушек, Мам...
       Жён с дочурками Милых.

       Пусть даже прячется солнце
       Нам тепло от улыбок.
       От сияния глаз...
       И от смеха любимых.

       Пусть нас греет тепло
       Наших Женщин Родных.
       Мы все знаем и верим.
       Радость Жизни то в Них!!!

       От Мужчин Всем Женщинам Мира!